Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.04 76.98 1.2982
EUR 16.04 92.23 1.6916
Архив номеров

Не откладывайте на потом!

2020-01-22

Не позднее 15 апреля каждый работодатель должен подтвердить основной вид экономической деятельности своей организации. От основного вида деятельности зависят размеры страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
Заявление в установленной форме, справку-подтверждение основного вида экономической деятельности, копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за предыдущий финансовый год надо предоставить в региональное отделение Фонда социального страхования РФ.
Удобнее и быстрее всего это можно сделать через электронные сервисы специализированных операторов связи или Единый портал государственных и муниципальных услуг: http://www.gosuslugi.ru/.
Индивидуальным предпринимателям подтверждение основного вида деятельности не требуется, так как у них ОКВЭД соответствует основному виду деятельности, указанному в ЕГРИП.
Обратите внимание! Если вы не подтвердите основной вид экономической деятельности, а у вас несколько, то основным для вас будет признан тот из них, который имеет наиболее высокий класс профессионального риска.
Не откладывайте процедуру подтверждения ОВЭД на потом! Это может не лучшим образом отразиться на бюджете вашей организации.
_______________________
По инф. ФСС РФ по РК
590

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom