Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

В Карелии снято ограничение на перевозку пассажиров по количеству сидячих мест в общественном транспорте

2021-01-14
Эти и другие изменения внес в распоряжение № 127 от 12.03.2020 года Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков.
Сегодня по поручению Главы Республики Карелия  состоялось экстренное заседание оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции. Главным вопросом стало изменение действующих ограничений в связи с установившимися в республике низкими температурами воздуха и предупреждениями МЧС о надвигающихся в Карелию сильных морозах.
Чтобы предотвратить длительное ожидание жителями общественного транспорта на остановках и связанное с переохлаждениями увеличение заболеваемости ОРВИ,  было принято решение о снятии ограничений на перевозку пассажиров по количеству сидячих мест. Решение вступает в силу с сегодняшнего дня, 13 января.
При этом некоторые другие ограничения продлеваются до 1 февраля. Так, по-прежнему в республике запрещается проводить спортивные, зрелищные и иные массовые мероприятия, за исключением мероприятий на открытом воздухе. До этой даты не будут работать детские игровые центры, расположенные в торговых комплексах на территории городов Петрозаводска, Кеми, Кондопоги, Лахденпохьи, Пудожа, Сортавалы, Костомукши, Олонца, Беломорска, Медвежьегорска, Питкяранты, Сегежи, Суоярви, поселков городского типа Калевала, Лоухи, Муезерского, Пряжа.
Также до 1 февраля торговые центры должны обеспечивать пребывание детей до 16 лет только в сопровождении взрослых.
С полным текстом распоряжения можно ознакомиться в разделе «Документы»: http://gov.karelia.ru/coronaviridae/5560/.


738

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom