Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Коротко о главном. ПИТКЯРАНТА.

2021-01-25

«Моя ответственность, моя вина». Глава администрации Питкярантского района прокомментировал свою отставку.
Расскажите друзьям, товарищам, соседям!
Размести у себя на страничке.


Наверное будет правильно если я перед публикацией уже бывшего главы администрации Питкярантского района Дмитрия Трошина выскажу в нескольких предложениях свое мнение: На мой взгляд непосредственно вина за отключение воды в городе Питкяранта лежит на плечах руководителей, чиновников местной администрации, отдела ЖКХ АПМР, водоканала города и депутатах Совета ПГП, на тех депутатах которые около десяти лет тому назад приняли решение о передачи магистрали, сетей холодного водоснабжения от ЦЗ "Питкяранта" на баланс города Питкяранта. В то время большинство в Совете ПГП были депутаты от завода. Завод "Питкяранта" в то время и сейчас мог и может себе позволить проводить плановый, текущий ремонт сетей, а у города всегда нищенский бюджет. Денег нет, но вы д...... Да глава не уследил, не смог, может не дали, да и откуда деньги взять. У нас в стране: Будешь много говорить, требовать попросят на выход, а кому из тех, кто попробовал вкус власти хочется работать на предприятиях. Вот и молчат чиновники в городах Питкяранта, Кемь, Беломорск и т.д, а сети водоснабжения промерзают, люди страдают. В сложившейся ситуации, как бы там не было, произошло то, что произошло и теперь он и его подчинённые должны ответить за все происходящее и объяснить причины, объяснять причины которые привели к ЧП в городе. Извинения это хорошо, но они должны дать оценку произошедшему и сказать правду в любом случаи, если хватит сил. Должны старые, новые власти города Питкяранта из всего произошедшего сделать правильные выводы.

НО....
Все же на мой взгляд в этой ситуации правильнее будет если власти республики Карелии не просто покажут народу (народное: козлов отпущения) в этом ЧП в лице главы администрации Питкярантского района Дмитрия Трошина и его подчинённых, а сами чиновники: глава РК, министры и все ответственные чиновники также возьмут на себя вину и ответственность за случившееся. Ответят за все происходящее и объяснят причины которые привели к ЧП в городе. Глава РК и его министры, правительство нужны не только для красивых речей, а нужны они для конкретных действий. Не уследили, не проконтролировали, допустили, так тогда отвечайте. Также они могут последовать примеру главы администрации Питкярантского района, который недавно из-за случившегося ЧП ушел в отставку написав заявление о сложении с себя полномочий. Народ ждет. Ждем ваших действий.

С Уважением, депутат Совета Питкярантского городского поселения Богданов П.А.

«Моя ответственность, моя вина». Глава администрации Питкярантского района прокомментировал свою отставку.

В пятницу глава администрации Питкярантского района Дмитрий Трошин ушел в отставку. Он извинился перед жителями и взял на себя вину за отключение воды в Питкяранте. Обращение появилось на официальном сайте района.
— В Питкяранте замерз водопровод, и жители на долгий срок остались без воды. Это и моя ответственность, моя вина. Мне тяжело говорить и писать это, но я понимаю, что Питкярантскому району нужен новый глава, новое дыхание и новые силы. Такой человек, который сможет без проволочек и ошибок решать все самые насущные вопросы и развивать наш район дальше! Слова извинения, наверное, здесь не совсем уместны… но все же я приношу свои извинения и надеюсь, что смогу проявить свои лучшие качества в других сферах жизни в родном районе", — написал Трошин.

Он отметил, что решение уйти в отставку было непростым. Напомним, что эту должность он занимал с февраля 2017 года.
ФОТО: СОЦСЕТИ
444

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom