Добавление новости

*#* *#####* ##* *## *### *#######* ##* *## *##* ###***### ##* *## *###* ##* *## ##* *## ####### *##* ##* *## ##* *## ####### *### ##* *## ##* *## ***##** ###* ##*## *## ######### *## *### ##*## *## ######### *## ###* ##*** *## ###***### *## *##* ##* *## ##* *## *## *###* ##* *## ##* *## *## *##* ###***### ##* *## ***##** ###* *#######* ##* *## ####### *#* *#####* ##* *## #######
Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.10 78.87 1.3179
EUR 30.10 92.60 1.3379
Архив номеров

Внебрачная дочь, развод и новая свадьба. Как живет Вадим Казаченко

2020-07-13

Вадиму Казаченко сегодня исполняется 57 лет. Хотя певец все еще в строю и продолжает выходить на сцену как со старыми хитами, так и с новыми композициями, все самое интересное, как ни странно, происходит именно на личном фронте артиста, а не музыкальном. Как живет звезда 90-х, рассказывает АиФ.ru.

Завсегдатай ток-шоу

Вадим Казаченко был невероятно популярен в 90-е, он легко собирал стадионы и буквально жил на гастролях. Однако сегодня на официальный Instagram артиста подписано всего 44 тысячи человек. Это намного меньше, чем количество подписчиков у его экс-супруги Ольги, о существовании которой страна узнала, когда Вадим решил развестись с девушкой.

Ольга Мартынова была поклонницей певца и познакомилась с ним на интернет-форуме в середине нулевых. Через несколько лет дружба каким-то образом переросла в любовь, и девушка стала законной женой артиста. На свадьбе счастливый жених произнес очень трогательную речь: «Я первый раз в жизни женюсь таким образом... по любви. От личного своего желания, не по обстоятельствам. И совершенно уверен, что это первый и последний раз». К сожалению, Казаченко ошибся. Семейное счастье с Мартыновой длилось недолго. В 2016 году Ольга, уже будучи в положении, появилась в студии «Пусть говорят», где рассказала, что муж заставляет ее избавиться от их общего малыша. В свою очередь Вадим назвал союз с поклонницей гостевым и высказал опасения, что ребенок девушки может быть и не от него вовсе. Поток грязи, которым поливали друг друга супруги на федеральных каналах, не прекратился даже после рождения сына Филиппа и официального развода. Но разборки не помешали Казаченко вернуть в свою жизнь экс-возлюбленную и по совместительству директора Ирину Аманти, да еще записать новый альбом «Глаза в глаза» после семилетнего перерыва.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вадим Казаченко и Ирина Аманти (@kazachenko_and_amantea) 14 Фев 2020 в 10:46 PST

1517

Оставить сообщение:

##* *## ######### *#####* ######### ##* *## ######### *#######* ######### ##* *## ###****** ###***### ###****** ##* *## ##* #####* ##* *## ##* *## ##* *###* ##* *## ##* ######* ##* *## ##* *## ##* *#####* ##* *## ##* ##**### *##*##* ###* ##* ###*### ##* *## #######* ##* *## *#####* *######* #######* ##* *## ### ### #######* ####### ##### *######* #######* ##*#### *##* *##* ###**** ######* *###* ****### ###**** ##*#### ###*### ##* ##**** ##### ##* *## ##* ##***## *#####* ##* ##* *#####* ##* *## ##* ##* *## ##### ##* ##* *##*##* ###***### ###****** ###*### *###* ##* ##* ##* *## *#######* ######### *###### ##* ##* ##* ##* *## *#####* ######### *#####
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom