Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Всем добрый вечер!

2021-01-17

16.01
ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ВОДОАПОКАЛИПСИСА в городе ПИ...

На сегодняшний день, волонтерская группа состоит из 15 человек. Ну к ним прилагается координатор - это я.


Что выполняют наши волонтеры?
Да все! Начиная от посыпки родников ( Иванова Елена предоставила песочек, Ольга Смирнова и Юлия Михайлова помогали с доставкой песочка), ДО - их расчистки ( Максим Порохин) , до - возможности набрать воду и перевозки ПИТЬЕВОЙ воды нуждающимся в этом людям. Я знала, что в моем городе живут ЧУМОВЫЕ люди (в хорошем плане), но чтобы ТАК! Если бы вы знали, насколько они неугомонны.
Есть адреса - поехали!
Нет адресов - поехали во дворы!
Кто-то перевозит воду на машине, кто-то на саночках, а кто-то ОГРОМНЫМИ ЦИСТЕРНАМИ - вот по-другому не могу никак сказать. И вода, именно, ПИТЬЕВАЯ!

Наверное, вы уже заметили, что я отметила это слово - ПИТЬЕВАЯ, ибо заводскую воду, к сожалению, не попьешь. Ну я, во всяком случае, не рискую.

Сегодня было пройдено около 50 (если не больше) адресов+ дворы и это только с нашей стороны. В городе работает вторая "бригада" волонтеров, под руководством Олеся Бошакова.

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГЕРОЕВ В ЛИЦО! Ну, или хотя бы по именам.
Выражаю огромную благодарность:
Юлия Михайлова (девушка-зажигалочка) , семье Лялиных (которые подарили нам бутыли для набора воды), Рысевой Ирине (наша супер-неугомонная леди), Поливаному Алексею (просто наш Нептун), Саллинен Дане (спортсмен, комсомолец и просто красавчик) , Елене Ивановой (отдельное спасибо за подсыпку родников), Ольга Смирнова(скромная девушка, с большим, добрым сердцем), Дмитрий Зелянин ("Люся, дай адрес!" , просто "человек-пулемет"), Юра Лобасов (добрейший парень, просто красавчик! Привез мне 8 канистр, которые ждут завтрашнего дня), Даниле Лесневскому (Мужчина!! МУЖИГ! Потрясающий человек!), Аннушке Черновой ("раз - и сделано!"), Людмиле Мороз, волонтеру (имени которой не знаю, т.к. профиль подписан другим именем), Мария Середина ,Шадриной Владе (которые просто развозили воду по городу, для всех желающих), Максиму Порохину.
523

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom